网站首页 |学校概况 |学校新闻 |专业设置 |教师风采 |招生信息 |实习就业 |教育教学 |学生工作 |党团活动 |人事管理 |法制建设 |迎评促建
学校新闻
学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻> 学校新闻
2020年高等教师系列职称推荐评审会议
发布时间:2020年10月15日  发布人:系统管理员  来源:   点击数:
        师资队伍是我校发展的根本所在,是学校发展建设的重中之重。一所高水平学校必须拥有一支高水平的教师队伍。师资是衡量学校水平的最重要的指标和要素。我校领导历来对教师队伍的建设分外重视。
        2020年是我校自建校以来参评人员最多的一年,即有13位教师参评副教授,14位教师参评讲师。本着“公平、公正、公开”的原则,职称评审小组于2020年10月12日下午16时在校会议室召开了“职称推荐委员会推荐会议”。职称推荐委员会人员包括:校长张伟良教授、校党委书记王万军教授、常务副校长张玉军教授及各系(部)专家教授17人。与会的领导、专家教授对参评的每一位教师资料进行了审核,并对个别情况和问题进行了商讨,最终确定了申报职称人员的推荐量化排名。
        最后,张伟良校长对学校教师职称评审提出了几点要求:提高论文、课题质量,杜绝弄虚作假;量化考核一定要详尽明确,做到公平、公正、公开;学校一定优化教师结构(医学专业教师高级职称缺乏),帮助教师职称晋升。最后张伟良校长对职称评审小组的工作给予了肯定。

 
 
视频中心 学生工作 党团活动 人事管理 法制建设 学籍管理 联系我们 医专(华医)校友录查分系统官方微博

Copyright (C) 1992-2014 SjzRmYz.Com All Rights Reserved | 石家庄人民医学高等专科学校 版权所有
地址:河北石家庄红旗大街汇丰路18号  邮编:050091  电话:0311-85349858 83818098 85933950  传真:0311-85933928
国家信息产业部ICP备案:冀ICP备05007325号

风云网 健康中国 圣禄嘉妇产医院 石家庄OK网