网站首页 |学校概况 |学校新闻 |专业设置 |教师风采 |招生信息 |实习就业 |教育教学 |学生工作 |党团活动 |人事管理 |法制建设 |迎评促建
学校新闻
学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻> 学校新闻
石家庄人民医学高等专科学校2019级新生军训成果汇报表演圆满成功
发布时间:2019年09月18日  发布人:系统管理员  来源:   点击数:
九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。9月13日,中秋佳节,石家庄人民医学高等专科学校2019级新生的军事训练也进入尾声。4000多名新同学告别艰辛而难忘的军训生活,即将迎接那多彩、同时又充满挑战的大学生涯。艰苦训练,朝夕相处,汗水与骄阳的洗礼,都汇成为他们记忆篇章里美好的一页。
 
2019年9月13下午三点,我校2019级新生军训成果汇报表演在体育场隆重举行。来自26个省市的4000余名新生参加了盛会。董事长王璐、政府督导专员校党委书记王万军、常务副校长医学博士张玉军及校领导班子成员、处级及各系部主任、书记在主席台就坐,崔三乐校长主持大会。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体成员以注目礼迎接校旗入场为第一华章。
2019级新生精神饱满,庄严威武,以崭新的精神风貌展示军事训练成果。王晓璐董事长在军训团团长吴琪伟、常务副校长张玉军陪同下,检阅了军训方队,同学们铿锵有力的口号彰显了奋发有为、激昂豪迈的青春豪气。
       伴随着雄壮的进行曲,受阅方队气势豪迈,精神抖擞,迈着整齐有力的步伐,喊着嘹亮的口号依次走过主席台,接受校领导的检阅。随后是精彩的军事课目表演,男生方阵展示了整齐且有力的军体拳和新式擒敌拳;女生千人方阵以手语《国家》表达爱国情怀;以配乐朗诵和花样队列《我心入校》表达爱校以及努力为校争光的赤子之情。同学们精彩的表演赢得校领导和观众们的阵阵掌声。
 为弘扬正气,树立榜样,我校好中选优,对军训中涌现的19个先进连队,105个先进宿舍,400名先进个人给予了表彰。
最后,常务副校长张玉军作了军训总结讲话,并向同学们提出了希望和要求。希望同学们发扬军队的优良传统,珍惜美好的大学时光,严于律己,怀着感恩之情在人民医专掌握真才实学,为将来成为医学领域可堪大用的人才打下坚实的基础。
同学们经过军训的历练,学会了独立,获得了成长,也为大学的第一门课画上了一个圆满的句号,其实这也是一个逗号,从这一刻开始,他们成为一个真正的大学生。愿他们在人民医专度过一个多姿多彩、记忆深刻的大学生活!也愿他们以军训为起点,团结奋进,怀着坚定无比的医学梦想续写人民医专的新篇章!
 军训成果汇报表演大会隆重举
 王晓璐董事长检阅新生军训方队
学校领导出席大会并在主席台就座,大会由崔三乐副校长主持 
 张玉军常务副校长作军训总结讲话
 四千余名新生参加大会
 为在军训中荣获先进集体和个人颁奖
先进个人代表上台领奖 
 男生方队表演军体拳
 女生方队进行花式队例表演
 女生方队进行花式队例表演
新生军训方队接受校领导检阅 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
视频中心 学生工作 党团活动 人事管理 法制建设 学籍管理 联系我们 医专(华医)校友录查分系统官方微博

Copyright (C) 1992-2014 SjzRmYz.Com All Rights Reserved | 石家庄人民医学高等专科学校 版权所有
地址:河北石家庄红旗大街汇丰路18号  邮编:050091  电话:0311-85349858 83818098 85933950  传真:0311-85933928
国家信息产业部ICP备案:冀ICP备05007325号

风云网 健康中国 圣禄嘉妇产医院 石家庄OK网